大好評!会員さまだけが受講できる家庭料理レギュラーレッスン - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

大好評!会員さまだけが受講できる家庭料理レギュラーレッスン

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
今日の昼間は寒かったですが、それでも日差しがまぶしかったですね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、今日はお教室に通って1年以上になる可愛らしいお嬢さんとの家庭料理レギュラーレッスンをおこないました。
ワンディレッスンはどなたでもいらっしゃれますが、カスタマイズはお受けしていませんし、デモンストレーション形式のレッスンのみ。多人数になることも多いのです。

一方、今日のような会員様のレッスンは、少しレッスン料は高く設定していますが、ゆったりとした中、必要であれば全てカスタマイズしたお料理を丁寧にひとつずつ実習形式でお教えすることにも対応させていただいており、大変なご好評をいただいています。

今日のレッスンは、「肉のおかずと野菜の副菜」レッスン。
とはいえ、副菜が以前レッスンしたものと重なってしまったため、全てカスタマイズさせていただきました。

おかげさまで、とても楽しいレッスンでした。

ゆったりとした実習形式のレッスンで、お料理の腕を上達したい方は是非ともご入会くださいませ。

お待ちしています。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

「洋の家庭料理」 今月期2回目のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/05 19:58)

炒め物を美味しく仕上げるコツ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/05 16:33)

5月26日塩麹レッスン&6月2日おもてなしレッスンのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/04/22 09:12)

2月15日、22日家庭料理トライアルレッスンのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/04 23:00)