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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

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大好評の「基本のおだし」レッスン、新レシピで開催します!

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少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
今日の昼間は寒いものの、日差しもあってホッとしましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、みなさまに大変なご好評をいただいています「基本のおだしレッスン」シリーズ。
来年の1月28日に、新しいレシピでのレッスンを実施いたします。

内容は、

・基本のおだしの取り方
・とろみで冷めにくい仕上がりが嬉しい身体の芯から温まる「大根、きのこと鶏の煮物」
・つるりなめらかな仕上がりがなによりのご馳走、失敗ナシの仕上げポイントを伝授させていただく「茶碗蒸しべっこう餡」
・歯ごたえがたまらないアクセント「たたきごぼうサラダ」

バランス◎の家庭料理メニュー3品を基本の下ごしらえや美味しく仕上げるコツをマスター出来るようていねいにレッスンさせていただきます。
デモンストレーション形式のレッスンで、後片付けもありません。

みなさま、是非ともご参加くださいませ。
お待ちしています。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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レッスン・教室 基本のおだしと、おだしを味わうあったかおもてなし料理

バランス◎の家庭料理「大根、きのこと鶏の煮物」「茶碗蒸しべっこう餡」「たたきごぼうサラダ」レッスン

料金
5,000円

温かいお料理が主役になる、寒い季節。今回は基本のおだしの取り方レッスン後、とろみで冷めにくい仕上がり身体の芯から温まる「大根、きのこと鶏の煮物」つるりなめらかな仕上がりのポイントを伝授「茶碗蒸しべっこう餡」歯ごたえがたまらない「たたきごぼうサラダ」のバランス◎の家庭料理メニュー3品を基本からていねいにレッスン。基本の下ごしらえや美味しく仕上げるコツをマスター出来ます。1月28日(土)11:00~

基本のおだしと、おだしを味わうあったかおもてなし料理

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