- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
雨の週初めでしたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
さて、今日は明日の調理指導やレッスンの準備のあと、ご紹介を受けて参加させていただくことにした会合に出席してきました。
ご縁がどこにあるかわからないから、と言って勧めてくださったご紹介者の方にはとても感謝しています。
今日はダイアモンドダイニング社長の松村厚久氏による講演会のあと、ディスカッションが活発におこなわれました。
若手経営者ばかりの会ですので、やはり熱気が違います。
さまざまな方たちのお話を伺いながら、これからのコンサルティングの方向性をさまざま考えることが出来るいい機会でした。
これからも、定期的に開かれるセミナーになるべく出席して自己研鑽にも努めていきたいと思っています。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
外食・中食トレンドセミナーは明日開催です 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/24 11:27)
中小飲食店起業・再生を切望される方へ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/22 22:03)
蔵しるセミナー 京都 玉乃光 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/03 13:03)
店長のための「言える化」推進計画(その33) 松下 雅憲 - 店長育成・販売促進ナビゲーター(2014/06/10 06:26)
「日本酒ナビゲーター認定」特別講習会 開催 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/26 22:32)