- 料金
- 3,300円(税込)
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 東京都千代田区
- 実施日時・定員
- -
購入・申込手続きの受付は終了しました
詳細
内容
1)会社設立~資金調達~業態開発まで、他社のコンサルティングとは一線を画した弊社のきめ細やかなフードコンサルティングを、新規開店をお手伝いした実例を交えてご紹介させていただきます。
2)セミナー後は、ご参加者にとって有意義なアドバイスが満載の開業相談会を開催いたします。
2)セミナー後は、ご参加者にとって有意義なアドバイスが満載の開業相談会を開催いたします。
期待される効果
飲食店開業を目指している方はもちろんのこと、現在の業態から新業態へ変更をお考えの飲食店経営者の方も、このセミナーに参加されることで新たな視点から開業・業態変更を考えることが出来るようになります。
こんな方にオススメ
・飲食店開業をお考えの方
・現在経営している飲食店から、業態変更をお考えの方
・飲食店経営にご興味のある方
・現状打破をしたい、飲食店経営者の方
・現在経営している飲食店から、業態変更をお考えの方
・飲食店経営にご興味のある方
・現状打破をしたい、飲食店経営者の方
特典
今回のセミナーご参加者全員の方には、個別対応の無料相談(1回限り1時間まで)が付きます。
講師
- 高窪 美穂子
- (料理講師)
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
※このサービスは、株式会社アッサンブラージュが主催者として運営管理を行っています。
概要
- サービス名
- 目指せ飲食界の一番星!飲食店開業事例紹介セミナー&開業相談会
- 会場
- ちよだプラットフォームスクウェア B1 ミーティングルーム003
〒101-0054 東京都 千代田区 神田錦町 3-21 ちよだプラットフォームスクウェア B1
【地下鉄】 ■竹橋駅(東西線) 3b KKRホテル東京玄関前出口より徒歩2分 ■神保町駅(三田線・新宿線・半蔵門線) A9出口より徒歩7分 ■大手町駅(三田線・千代田線・半蔵門線・丸の内線) C2b出口より徒歩8分 ■小川町駅(新宿線・千代田線) B7出口より徒歩8分 【JR】 ■神田駅 西口出口・出世不動通りより徒歩12分
- ご準備頂くもの
- 筆記用具、名刺(あれば)2枚
- 料金
- 3,300円(税込)
会場費・資料費 他 すべてを含みます。
- 支払い方法
- クレジットカード払
会場の地図
- 購入・申込の流れ
- [STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。
↓
[STEP2] 申込が確認でき次第、ご連絡を差し上げます。
↓
[STEP3] ご連絡のご返信をいただきましたら、時間など最終確認のご連絡をさしあげます。 - 注意事項
- 定員になり次第締め切らせていただきます。
- キャンセルポリシー
- 【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 株式会社アッサンブラージュ
購入・申込手続きの受付は終了しました
このサービスの実施専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。