一週間の終わりに… - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

一週間の終わりに…

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生

明日もお仕事だけれど…金曜日と土曜日は街の雰囲気に便乗しちゃいます

友達夫婦とのおうちごはん。
作ってくれた根菜とファラフェルのサラダが本当おいしくて♡

キウイの天然酵母から作ったというキャロブのパンも絶品すぎました♡
あ、私もちょこちょこ作ったけれど…やっぱり、作ってもらったごはんにはかないませんね^ ^
いろーんなことがあっても
いちにちの終わりにおいしいごはんとおいしいお酒をいただいたら自然と笑顔になっちゃうものです



このコラムに類似したコラム

チョコレートコスモスの香り 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/02 20:57)

高槻「ラ・ギャミヌリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/06 21:10)

涼しくパンを作りませんか 山崎 美雪 - 料理講師(2011/06/29 21:27)

春らしく イチゴ酵母で 山崎 美雪 - 料理講師(2011/04/10 08:44)

手羽先の煮込み~醤油味~ 不破 美穂子 - 料理講師(2010/11/12 17:32)