- 山崎 美雪
- Sucre a la neige 主宰
- 神奈川県
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
7月4日に一回目のレッスンがあるホシノ天然酵母のレッスンは汗を、書きながらパンをこねたりする必要がない夏向きのパンです。
それなのにふか~い味がして、滋味があります。
楽ちん、節電パン 体験しませんか?
このコラムに類似したコラム
夏に向けてフルーツいっぱい!デザートカクテル(ノンアルコールカクテル応用編) 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/06 15:53)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
一週間の終わりに… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/16 22:31)
晋遊社LDK8月号食パンランキングの取材 不破 美穂子 - 料理講師(2013/09/11 15:23)
食紀行 フランス編① 坂本 孝子 - 料理講師(2013/08/03 21:36)