- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
(NPO法人FBO様より)
NPO法人FBOでは、立教大ビジネスデザイン研究科と毎日新聞社が主催する日本酒に
関する講演会「SAKEビジネスのフロンティア」を後援することとなりました。
2回目となる今回は、酒類流通におけるボランタリーチェーンの戦略について日本名門酒会さま
からご講演いただきます。
【第2回】
日時:11月7日(木) 19:00~20:30
テーマ:「酒のボランタリーチェーン 日本名門酒会の戦略」
地酒再生と名門酒会の歩みとこれから、名門酒会の海外戦略について講演します。
講 師:岡永代表取締役/日本名門酒会本部 本部長 飯田 永介 様
会 場:立教大学池袋キャンパス8号館1階8101教室
(東京都豊島区西池袋3-34-1)http://goo.gl/maps/SThJT
聴講料:無料
お申込み方法:ご希望の方は下記アドレスに、メールをお送りいただくか、お電話にてお申込み下さい。
NPO法人FBO 【E-mail:fbo@fbo.or.jp】 Tel.03-3912-2194
【本件に関するお問合せ・詳細】
NPO法人FBO E-mail:fbo@fbo.or.jp
facebook(オリジナルコンテンツ) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
『繁盛店づくりのプロフェッショナル』が出版されました(前編) http://profile.ne.jp/w/c-120864/
メディアに取り上げてもらう方法<後編> http://profile.ne.jp/w/c-87859/
個人店でも口コミからテレビ取材へ発展した事例 http://profile.ne.jp/w/c-118128/
facebook活用のツボ http://profile.ne.jp/w/c-86839/
朝礼の意義と目的 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-83175/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
このコラムに類似したコラム
震災後の飲食店経営に必要なものとは? 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/25 11:36)
YouTube,Twitter,Web,メルマガ。ぜんぶで月額1万円コース。 児島 康孝 - 動画マーケティングコンサルタント(2015/12/06 09:21)
FBOアカデミーシンポジウムのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/24 18:15)
蔵しるセミナー 京都 玉乃光 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/03 13:03)
「日本酒ナビゲーター認定」特別講習会 開催 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/26 22:32)