- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
3月17日の掛川食堂( ^ω^ )
先日イベントでやった常備菜を大活用
人参を細く切って1パーセントのお塩をしているだけのこの代物を
絞ってごま油であえて塩胡椒、白ゴマで混ぜてナムルの出来上がり~
カリフラワーをパプリカ入りフレンチドレッシングずけを
塩胡椒をプラスしてそのままサラダに
カレー味のミンチは
ぽりぽり豆と一緒にお味噌汁の中へ。
小松菜と丸ゆでしたじゃがいもと一緒に
ナスとズッキーニ、ブロッコリー、パプリカと牛肉のニンニク醤油炒め
でした~
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
FBOアカデミーシンポジウムのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/24 18:15)
第二回 大和美人 國酒の会 浴衣で300人 國酒の宴~七夕の節句~開催 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/05/24 15:36)
【黒田官兵衛&播磨の日本酒を楽しむ会】開催 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/05/13 11:06)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)
「日本酒deほろ酔い女子会」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/25 15:57)