- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日は野菜のパスタの作り方を
材料はこんな感じ
パプリカ、ズッキーニ、ナス、レンコンをなど色とりどりに。
パンチェッタをごろごろで、
あとはトマト缶
ニンニクオイル
ニンニクオイルでパンチェッタを炒めます。ニンニクを焦がさないよう低温で
同時に塩をいれたオユでパスタを茹で始めます
フライパンに野菜を入れます
そこへパスタの茹で汁を2杯加え、グツグツ
ゆで汁が野菜に染み込んだら少し焼き色をつけます
トマト缶をいれます
再度ゆで汁を1杯加えて煮て、コショウ、乾燥バジルをふってソース完成
パンチェッタからもいい塩がでて
コクのあるソースになります。
あとはフライパンにパスタをいれてからめるだけ!
簡単なのでぜひやって見てください
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