高窪 美穂子(料理講師)- コラム「初のレシピ本出版準備中です!」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

初のレシピ本出版準備中です!

- good

レシピ開発 2012-08-30 21:25

こんばんは、高窪です。
今日も本当に暑い一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、7月末〜8月初旬に掛けてブログでもご紹介した「楽しいプロジェクト」♩

おかげさまで、初のレシピ本の出版が決まっての撮影だったのです☆
で、まだまだ内容はオープンにできないのですが、現在、初稿ゲラの赤入れ中。

とはいえ、長期出張後で甘えたいモード最高潮の娘@夏休み中が自宅で数分ごとにいろいろと話しかけてきてなかなか進みません(><)
締め切りまでもう少し、がんばります!

そしてそして、こちらのブログでもご紹介している、鳥取県・東郷湖畔のウオーキングカフェ、Cafe ippoは、おかげさまで連日大盛況です☆
これも、応援して下る皆様方のおかげと、心から感謝しています。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同とともに、皆様に喜んでいただけるお料理とサービスをご提供できるよう、日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

さて、お知らせです。

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真