高窪 美穂子(料理講師)- コラム「2月下旬パルコ出版より「おうちでできる天然おだし料理入門」発売です!」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

2月下旬パルコ出版より「おうちでできる天然おだし料理入門」発売です!

- good

よい食材を考え、選ぶこと 2013-02-04 11:48

こんにちは、高窪です。
あっという間に節分も終わり、今日は立春。
暖かな日差しの春めいた日、いかがお過ごしですか?

さて、今日はお知らせです!!

20130120_4.jpg



写真のいりこも登場の新刊!
「おうちでできる天然おだし料理入門」が2月下旬、パルコ出版から刊行されます!

おうちでできる基本的なおだしの取り方と、だしがらまで美味しくいただくレシピ、その他、基本のお味噌汁やお吸い物、おだしを使ったお料理など全部で約50レシピが掲載されています!

おうちで上手におだしがとれないとお悩みの方だけでなく、お料理好きの方にもおすすめの一冊です!
よろしくお願いいたします♩

また、最初の著作「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」も、好評発売中です☆
こちらも、よろしくお願いいたします☆

さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。

http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真