新しいご縁、新しい取り組み - 飲食店のメニュー開発と食材調達 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新しいご縁、新しい取り組み

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店のメニュー開発と食材調達
レシピ開発

こんばんは、高窪です。
週の後半となり、残暑が更に厳しい今日でしたね。
みなさま、お疲れがたまっていらっしゃらないでしょうか?

さて、今日は午後は東京商工会議所港支部主催のセミナーに出席し、夜は、新しい多いお仕事のお打ち合わせを兼ねたお客様でした。
こちらのコラムでも何度か書かせていただきましたが、先日からさまざまな場面でご一緒させていただいているNAKABAYASHIさまをお招きして、お話しながらお食事をさせていただきました。

NAKABAYASHIさまは、ビジネスウーマンとしてだけでなく母親業でも先輩でいらっしゃり、さまざまなお話をさせていただくことは、毎回、学びの連続です。
また、女性としてもとても素敵な方です。

お打ち合わせを兼ねた夕食はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
これから、ご一緒にお仕事をさせていただくのが、とても楽しみです。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

「ハラル」食事対応セミナーのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/07/09 11:54)

コンビニ大手の宅配戦略<事例編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/17 11:17)

蔵しるセミナー 京都 玉乃光 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/03 13:03)

「日本酒ナビゲーター認定」特別講習会 開催 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/26 22:32)

2014年を勝ち抜くために<1> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/02/25 21:42)