「ハラル」食事対応セミナーのご案内 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「ハラル」食事対応セミナーのご案内

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

急増中! 東南アジア「イスラム旅行者」の食事需要を取り込む

(マレーシア ハラルコーポレーション株式会社 共催)

  

<開催概要>

・日時:2013年7 月21日(日) 15:00~17:00

 (集合:14時50分)

 

・場所:「花咲かじいさん 桜ヶ丘店」   TEL:03-3496-7777

東京都渋谷区桜丘町3-22 サクラヤビル B1F(渋谷駅より徒歩3分)

 

・参加費:15,000円/人(当日食事代を含むゼミ費用一式、税込み)

 

・お申込み:7月19日(金)午後6時まで(定員10名)

(定員になり次第締め切ります)

 

・お申込み方法

 TEL:03-3513-0140/FAX:03-3266-7130/info@food-consulting.jp まで

  

<研究ポイント>

「ハラル」対応メニューの試食(ハラル対応「しゃぶしゃぶ」)

イスラム旅行客、在日イスラム社会の動向学ぶ

「ハラル」調理法のポイント解説

イスラム旅行客「おもてなしのポイント」

 一般客にも使える販売促進事例の解説 ほか

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/ 

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 お店のファンを増やす10項目                  http://profile.ne.jp/w/c-56679/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>           http://profile.ne.jp/w/c-56830/

 

 

 

 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店経営」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

メール相談 フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

料金
10,000円

レストラン、食品販売、ホテル・旅館、食品メーカー、流通事業者向けに、
すぐに使える販促事例や人材育成ノウハウ、お手軽レシピ、業界トレンド、
マーケティング動向から新商品の紹介、助成金情報、法律相談まで、フード
ビジネスに必要なノウハウや情報、アイデアなどをメルマガで毎日ご提供
しながら、ご相談やお悩みについても、メールで具体的な回答をいたします。

フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

このコラムに類似したコラム

外食・中食トレンドセミナーは明日開催です 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/24 11:27)

外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)

「第3回とんかつ研究会」開催レポート 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/04/28 14:41)

小さな飲食店の生き残りに不可欠な「細やかさ」とは 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/01/31 23:00)

新しいご縁、新しい取り組み 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/09/08 23:00)