- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
きりたんぽ風のお鍋です。
鶏ミンチにおネギたっぷり。すりおろししょうが、塩コショウ、ごま油で鶏団子
たっぷりのセリ。せりは根っこが美味しい。
ごぼう、おあげ、舞茸、しらたき、ネギ、鶏団子、とりなどなど
お出汁はカツオこんぶだしに、醤油、砂糖、みりんでちょっと濃いめに。
まずは鶏団子を先にいれて
鶏をいれて、お出汁にも鶏のだしもだしつつ
ごぼう、おあげ、しらたき、舞茸を入れます
提供直前にネギとせりをいれて
完成!
たんぽがないのできりたんぽ風です(^_-)
野菜いっぱいで、身体もあったまります(^_-)
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