- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月27日の掛川食堂^_^なすとレンコンを素揚げして、ゴロゴロ豚ミンチにはタケノコ、しょうが、ニンニクで美味しいミンチあんと絡めましたレディ大根と白菜、ひじきをだしとごま油で炒めておかかをまぶしますがんもとカブと小松菜をさっとたいてぽりぽり豆のサラダかぼちゃのお味噌汁でしたあ^_^
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 きりたんぽ風鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/22 09:56)
掛川食堂 黒豚しょうが醬油がらめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/17 09:31)
掛川食堂 シメサバサバサバ〜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/16 08:37)