- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月28日の掛川食堂^_^たっぷり温まる豚汁です。じゃがいもは別鍋で丸湯でしておいて、あとで加えます野菜とお肉をじっくり炒めて、お出汁でコトコト仕上げにポトッとバターを入れます^_^
付け合わせはなすと納豆こんぶの塩もみあえ。ゴマ油をちょこっとと糸唐辛子で^_^ぽりぽり豆のサラダでした^_^ぬくぬく豚汁であったまりました
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)