- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
1月15日の掛川食堂(^_-)
ブリアサヴァランフレというチーズをいただいた
塩っぽいクリームチーズのようなお味。衝撃的に美味しい。
グリル野菜が出来上がった時にぼったりのせて。チーズをつけて食べて美味しい~
海老と山芋とクレソンのソテー
エビはニンニクオイルで炒めて、
冷蔵庫に飲み残しのシャンパンがちょっとあったのでかけて、山芋もソテー
塩コショウして最後にクレソンを加えて完成。
クレソンのソテーは本当に美味しい
またまた肉
またまたふたりでぐでんぐでん(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/09 22:37)
掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂ワイン飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/30 09:33)
掛川食堂ありがたい残り物と常備菜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/12 09:00)