- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月29日の掛川食堂^_^カルビに添えたのは赤玉ねぎとロースとパプリカのマリネ。お肉に巻きながら食べると美味しい^_^わかめサラダ昨日の豚汁をおネギと小松菜を加えてリメイク湯葉ひろうす^_^お豆腐を買いにいけない時、そのお豆腐屋さんが作って売ってるがんもや湯葉ひろうすを良く使います^_^冷凍しておけるので便利です^_^
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 きりたんぽ風鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/22 09:56)
掛川食堂 黒豚しょうが醬油がらめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/17 09:31)
掛川食堂 シメサバサバサバ〜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/16 08:37)