- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こちらも少し前のことですが、
豆腐マイスター講座認定校となりました。
私の教室の皆様にも日本の伝統食であるお豆腐とその加工品について
もっと知って頂きたい、本当に美味しいお豆腐を召し上がっていただきたい、
そんな思いから、
豆腐講座
豆腐料理
豆乳・おから講座
豆乳・おから料理
油揚げ講座
日本全国の美味しい油揚げ試食
豆腐マイスター認定テスト
と以上の講義を終了いたしまして、皆様に伝える資格を頂きました。
とうふプロジェクトジャパン様の方からご指導を頂きながらになりますが、
お豆腐が好きな方、
本当に美味しいお豆腐を知りたい方、
健康に気を付けている方、
食生活を見直したい方、
家族の健康を預かる主婦の皆様、
是非、講座開講の折には参加してくださいね。
また、ご案内いたします。
その時をお楽しみに♪
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
こんなケーキがお家で出来たら嬉しいよね! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 19:59)
日曜日のお楽しみ「ジロール茸のオムレツ」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/29 00:02)
明日の準備 卵とトリュフ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/05 21:37)
6月基礎クラスのレッスンは、フランスブルターニュのお菓子とお料理 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/31 08:12)
日産フェアへ チョコレート教室出向講座 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/02/10 15:37)