- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
応用クラス10月のレッスンのケーキは、こちら
かぼちゃが苦手な方は、ご連絡くださいませ。
基礎クラスで作ったかぼちゃプリンが大丈夫な方は、大丈夫だと思いますが。。。May be
久しぶりに型を使わないで出来るケーキです♪
応用クラスなのに簡単すぎちゃうかしら・・・^^
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
基礎クラスのレッスンは、カボチャプリンとリエージュ風ベルギーワッフル 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/08 22:48)
今まで食べた中で一番美味しいシフォンケーキ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/07/19 08:56)
チョコレートのケーキ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/04/12 07:35)
ジェノワーズオルディネール徹底レッスン 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/04/10 07:54)
りもんちぇーろの忘年会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/13 19:13)