- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
レッスン後にもう一台焼いてプレゼントしたら、次の日お電話をいただいちゃった。
「美味しいね~今まで食べたシフォンの中で一番美味しいよ!!!」
と嬉しい言葉。
なんだかとっても嬉しいから、ブログの中でさけぶ~!!!
ありがとう♪♪♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)
Cake aux thé et le pruneau 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/05 18:29)
基礎クラスのレッスンは、カボチャプリンとリエージュ風ベルギーワッフル 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/08 22:48)
今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/30 07:40)
りもんちぇーろのライブショー&ティータイム♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/12/06 21:05)