- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
いつも私のケーキを気に入ってくださる
ハウススタジオ 大磯エピナールさんの
お父様93歳のお誕生日のお祝いのケーキを作らせていただきました
このケーキは様々な工夫があるのですが、
それはご本人に伝えるとして
それよりもこちら
様々なイベントが楽しそうなのでご覧くださいませ
エコールエピナールはこちら
フランス語やデッサンのお勉強をしたい方必見です!
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
ようやく解禁フランス産仔牛 6月の料理連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/10 23:25)
今月の「フランスの焼き菓子」記事 塚本 有紀 - 料理講師(2013/01/27 02:10)
栗のビュシュ・ド・ノエル 12月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/12/19 01:05)
国産のライムで 塚本 有紀 - 料理講師(2012/09/19 23:39)
アプリコットがでてきました 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/10 20:52)