- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
昨日に引き続き、
お出汁をとった後の昆布はどうする?
さっと洗って乾かして冷凍し、溜まったら昆布の佃煮に!
もっと簡単な利用法は…
細く切って
サラダのトッピングに!
きょうのサラダは
ベビーリーフに刺身こんにゃくとわかめ
お酢の効いた胡麻だれをかけて
ダイエットにも効果あり!
このコラムに類似したコラム
お客様をハッとさせるおもてなし・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2012/09/11 17:09)
100%天然素材家庭料理!待望のお料理本発売!インターネットのライブシステムレッスンもスタート! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/04/08 11:29)
3月期レッスン~春の和食 基本をしっかり♪ プロのお味に・・。~ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/24 15:34)
おもてなしの心 ~今日のレッスンより~ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/09 19:01)
りもんちぇーろ1月期~身体に優しい!冬のあったかメニュー♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/12/01 19:22)