- 坂本 孝子
- りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
3月期レッスン
~春の和食 基本をしっかり♪~
3月期レッスンは、誰もが親しむ、和食をプロのお味に♪
焼き物、煮物、炊き込みご飯等・・・普段、食卓に上る頻度の
多いものを、ちょっとしたテクニックでグ~ンと美味しくなる
コツをご紹介致しますね。 お出しの取り方もご紹介致します(*^-^)
《メニュー》
・ウェルカムドリンク&小菓子
・和風ポークソテー (柔らかく焼くには。。?)
・治部煮(郷土料理です とろみを上手につけるには。。?)
・栂尾煮(煮物を美味しく作るには下準備をしっかりと♪)
・鯛飯(バックナンバーでみなさまから大好評だったメニューをもう一度!)
・季節のお飲物
《日程》
<平日> 11時~14時30分位
3月5日(木)、12日(木)、17日(火)、24(火)
<休日> 11時~14時30分位
3月1日(日)、8日(日)、29日(日)
《受講料》
5,000円(講習料+材料費・税込)
(ご欠席の場合は準備の都合上、大変恐縮で御座いますが
レッスン日の3日前までにご連絡頂けましたら、大変有難く
存じます<(_ _)>)
*大変有難い事ですが、日程をアップ致しますと、残席が
わずかという状態が続いております。
ご予約、並びに体験レッスンのお申込みはお早めに(*^-^)・・mailto
体験レッスンのお申込みは→ http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/cat23177984/index.html
宜しければこちらもどうぞ・・・。
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