魚のおかずと野菜の副菜コースが好評です - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

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魚のおかずと野菜の副菜コースが好評です

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少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
あっという間に週末が終わり、明日からはまた仕事です。

さて、新しいレッスンコースを始めて3ヶ月目になり、皆さまから受講のお申込みを多くいただけるようになって参りました。
トータルで見てみると、お魚のレッスンのほうが少しだけご受講者が多いのは、お魚料理のレパートリーを広げたい、とご希望される方が多いようです。

6月~7月の魚のおかずレシピは、鰹のさんが焼き風。
小さなお子さんにも食べやすいレシピのため、お子さんをお持ちの主婦の方にもご好評をいただいております。

◎魚のおかずと野菜の副菜コース レッスン内容
かつおのさんが焼き風(写真)
蒸しなす
新じゃがいもとにんじんのきんぴら

◎肉のおかずと野菜の副菜コース レッスン内容
鶏の柚庵焼き
なすとピーマンの味噌炒め
トマトと新玉ねぎの甘酢かけサラダ 

ご興味のあるかたは、メールにてご連絡くださいませ。
お待ちしています。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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