- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
今日は朝から冷たい雨で、真冬に戻ったような寒さでしたね。
みなさま、体調を崩されたりしていないでしょうか。
さて、今日は特別レッスンの一日目。
タヒチでレストランを経営されている方へ、カスタマイズしたレッスンをおこないました。
レッスンといっても、レストランで出したりテイクアウトをするためのメニューです。
タヒチの方の嗜好を前もってインタビューし作ったレシピが、受け入れていただけるか少々心配でしたが、それも杞憂に終わり大変ご好評をいただきました。
国は違えど、飲食業のプロフェッショナル相手の仕事は大変な緊張がともないます。
その中で常に結果を出してこその仕事。
あと3日間続くこの仕事で、しっかりとした結果を出していきたいと思います。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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