いよいよ大詰め! 開業カウントダウン - 飲食店の独立開業 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月17日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

いよいよ大詰め! 開業カウントダウン

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店の独立開業
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
毎日寒中らしい寒さが続いていますが、みなさまお元気でしょうか?

さて、今日はコンサルティングの試作のため、レッスンクラスを休止して一日じっくりと取り組みました。
開業場所もいよいよ決まり、開業までカウントダウン。
試作も終盤を迎え、オープン時に必要なメニューもほぼ完成。
ホッと一息です。

コンサルティングは、メニュー開発だけではありません。
開業にあたって必要な一切をコンサルティングさせていただき、ベストの状態でオープンの日を迎えていただくのが私の仕事だと思っています。

お店のオープンが本当に楽しみです!
詳細が決定いたしましたら、皆様にもお知らせいたしますね。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

お客さまの笑顔を生むメニュー開発 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/09/12 23:00)

お客様の美味しい笑顔のためのメニュー開発と調理指導 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/02 23:00)

飲食店開業のためのポイントをまとめた無料DVDのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/25 11:38)

中小飲食店起業・再生を切望される方へ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/22 22:03)

臨機応変な対応を忘れずに 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/01 23:21)