- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
弊社にご相談をいただいているM&A情報のうち、買収希望案件をお伝えします(2013.11.25現在)。
ご関心のある方は、弊社までメールにてご一報ください(有効期限2014.1.31)。
<居酒屋/チェーン>
・1店舗から複数店舗、チェーンまで可能。
・買い手は大手居酒屋チェーン、ファストフードほか複数。
・買収予算:~5億円
・エリア:首都圏(特に都内、横浜エリア)
<ラーメン店/チェーン>
・1店舗から複数店舗、チェーンまで可能。
・買い手はファストフード、食品メーカーほか複数。
・買収予算:~10億円
・エリア:関東(特に首都圏)
<食品メーカー>
・稼動中の製造加工設備を有する先。大手販路あれば尚可。
・買い手は食品卸、食品メーカーほか複数。
・買収予算:~20億円
・エリア:関東、中部東海
facebook(オリジナルコンテンツ) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
『繁盛店づくりのプロフェッショナル』が出版されました(前編) http://profile.ne.jp/w/c-120864/
メディアに取り上げてもらう方法<後編> http://profile.ne.jp/w/c-87859/
個人店でも口コミからテレビ取材へ発展した事例 http://profile.ne.jp/w/c-118128/
facebook活用のツボ http://profile.ne.jp/w/c-86839/
朝礼の意義と目的 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-83175/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
このコラムに類似したコラム
「外食レストラン新聞」連載 (40) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/03/06 09:59)
TRENDNEWS 『エビ殻香るラーメンに行列!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2015/01/19 15:45)
TRENDNEWS 『牛たんは隠れたブーム!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 18:13)
TRENDNEWS 『行列が出来る餃子居酒屋』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/08/09 00:54)
「ラーメン新聞」(14) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/11 22:33)