お料理特別講座では、希望者にフロマージュもお出ししています。 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

お料理特別講座では、希望者にフロマージュもお出ししています。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

お料理特別講座致しました。
メニューは、
★Potage Cultivateur
★La ratatouille croquante
★Poulet roti Grand-mere
★Me'diterrane'e

ハーブ香るオーブンにお任せ料理メイン料理なのにラクチンで助かりま~す♪
食材を余すことなく農家風スープ
色鮮やかなラタトゥイユ・クロッカン
ミニャルディーズは、メディテラネ
そして、希望者には、プラス500円にて本日のチーズ♡(お好きな物2品で)
フランス産ブリ・ド・モー・フェルミエ・ロートシルト
ブリ・ド・ファヴィエール・フェルミエ・ロートシルト
カンタル・アントルドゥ
イタリア産オッチェリ・アル・バローロお薦めの美味しいチーズをご用意いたしました。
次回もまたセレクトしてご提案させて頂きます。
チーズの食べ比べをしてみませんか?

何が美味しいの?
どれを選んだらいいの?
食べてみたい!!!
新しい発見をしたい方は、是非どうぞ♪
次回をお楽しみに♡
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

お肉屋さんのテリーヌ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/20 00:39)

パトリック・テリアンシェフ特別講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/09/07 22:19)

フランボワーズのアントルメ 7月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/23 23:22)

イタリアンメニュー最終日♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/07/27 20:36)

ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)