- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
牛しゃぶ
いつものぽりぽり豆とオクラ、みょうがのズルズル
これを合わせて、酢と醤油とみりん同量、ごま油ちょろっと
豆苗、人参、ひじき、しめじをさっと茹で、ツナとマヨネーズ、ちょろっとごま油
美味しい
そしてきたあかりポテトチップス
仕上げは大根と糸唐辛子の鶏スープ!( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)
掛川食堂 ワインにあう野菜たち 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/31 09:53)
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂 ミョウガとオクラとおネギのズルズル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/28 11:01)
掛川食堂 イチボステーキと揚げ浸し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/27 15:52)