掛川食堂 牛しゃぶと豆苗ツナサラダ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 牛しゃぶと豆苗ツナサラダ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
8月17日の掛川食堂( ´ ▽ ` )ノ


牛しゃぶ


いつものぽりぽり豆とオクラ、みょうがのズルズル


これを合わせて、酢と醤油とみりん同量、ごま油ちょろっと


豆苗、人参、ひじき、しめじをさっと茹で、ツナとマヨネーズ、ちょろっとごま油


美味しい
そしてきたあかりポテトチップス


仕上げは大根と糸唐辛子の鶏スープ!( ´ ▽ ` )ノ





iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)

掛川食堂 ワインにあう野菜たち 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/31 09:53)

掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)

掛川食堂 ミョウガとオクラとおネギのズルズル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/28 11:01)

掛川食堂 イチボステーキと揚げ浸し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/27 15:52)