- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
8月21日の掛川食堂( ´ ▽ ` )ノ
まずは飲み!ということで豚肩ロース肉をじっくりにんにくとオリーブオイル、塩コショウで焼きます
そこにラタトゥイユ。
実は一昨日大量の
ローストベジが少し残っていたので、
トマト缶とコンソメをいれてグツグツ
ラタトゥイユに早変わり。
お肉を焼いたあとのフライパンに最後いれてジュワッとさせて(お肉油のコクをラタトゥイユにつけます)
こんな感じ( ´ ▽ ` )ノ
あとは水菜とナスのさっぱりソテー
スモークサーモンのサラダ
上がりはオクラとミンチ春雨のスープ( ´ ▽ ` )ノ
でした!
昨日もパンやさんで売ってる鎌倉、葉山野菜をたっぷり!
やったねー
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