- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
8月24日の掛川食堂^_^
きたあかりをまるゆでストックを使ってコロッケ。
パン粉に粉チーズを混ぜるのが掛川食堂流^_^
あとは残りものアレンジ大会で
ラタトゥイユ最後の残りをチーズ焼きに
鶏手羽
ひじきがんもをカリカリ焼きに
番外編は24日に静岡で作った和風冷製パスタ
でした^_^
つずいて25日の掛川食堂をアップします
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 出張がえりのパスタとお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/07 13:17)
掛川食堂 とりささみハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/12 08:54)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂 鶏団子汁 と豚肉バターソテー焦がし醤油 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/17 09:54)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)