- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
5月27日の掛川食堂^_^
がっつりお肉大会です^_^
シャトーブリアンをがっつり^_^
まるゆでじゃがいもとなすと赤ピーマンも一緒に焼きます^_^
たびたび登場するネバネバ。
きゅうり、みょうが、山芋、茹でたオクラをきざんで混ぜて塩、ごま油、塩昆布で出来上がり^_^
昨日1個残ったがんもをドンコ椎茸を加えて、アレンジ^_^
サラダはタップリ玉ねぎとアスパラで^_^
写真はないですがこのあとキャベツのお味噌汁でした!^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/05 09:08)
「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)
「外食レストラン新聞」連載 (32) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/06 14:30)
「外食レストラン新聞」連載 (30) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/03 22:02)
「外食レストラン新聞」連載 (27) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/03 13:21)