- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
番外編 本日休日のランチ
旦那様大好きな野菜パスタ
パンチェッタをニンニクオイルでカリカリに^_^
なすとズッキーニを入れ
春キャベツを入れます
パスタのゆで汁を加えます。
パスタ投入!
茹で汁とよく絡めて、塩コショウで味調整^_^
パンチェッタの塩味がきいて美味しいです
大根おろしとおネギたっぷり!
今日は水菜がなかったのですがこれでも美味しいです
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)
掛川食堂チャーハン、などふつかるめし 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/26 07:53)
掛川食堂番外編春野菜のサンドイッチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/20 18:58)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)