- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
単発「春の簡単おもてなしフランス料理講座」のお知らせ
5月11日(土曜)10:30より
お家での簡単きれいな、おもてなしに使えるフランス料理講座のお知らせをします。
ぜひどうぞご参加ください。
サングリア
ハムとほうれん草の簡単テリーヌ
作ってすぐに食べられます。テリーヌのきっちり感はあるのに、とても簡単。ラフなお昼のおもてなしにぴったりです。
ハーブ詰め鶏のロースト、グラタン・ドフィノワ添え
*塩水法で塩を入れます。ぶれない塩加減としっとりした焼き上がりに!
デザートはアールグレイのクレーム・カラメルです。
単発「春の簡単おもてなしフランス料理講座」のお知らせ
5月11日(土曜)10:30より
受講料:7000円
どうぞお気軽にご参加ください。お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
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