単発「春の簡単おもてなしフランス料理講座」のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

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対象:料理・クッキング

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閲覧数順 2024年04月26日更新

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単発「春の簡単おもてなしフランス料理講座」のお知らせ

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単発「春の簡単おもてなしフランス料理講座」のお知らせ
5月11日(土曜)10:30より

お家での簡単きれいな、おもてなしに使えるフランス料理講座のお知らせをします。
ぜひどうぞご参加ください。

サングリア
ハムとほうれん草の簡単テリーヌ

作ってすぐに食べられます。テリーヌのきっちり感はあるのに、とても簡単。ラフなお昼のおもてなしにぴったりです。
ハーブ詰め鶏のロースト、グラタン・ドフィノワ添え

*塩水法で塩を入れます。ぶれない塩加減としっとりした焼き上がりに!

デザートはアールグレイのクレーム・カラメルです。
単発「春の簡単おもてなしフランス料理講座」のお知らせ
5月11日(土曜)10:30より
受講料:7000円

どうぞお気軽にご参加ください。お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!

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