- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
牛肉の野菜巻は、野菜を切ってからラップして一旦電子レンジでチンしておいてから巻きます。
牛肉を巻く前に塩コショウをお肉にかけておきます
ニンニクオイルでじっくり焼きます。
片面に焼き色がついたらひっくり返して、あとは蓋をして焼きます。
焼きあがったら半分に切って並べます
メカブを切ります
細かく切ったらお湯をかけると...
綺麗な緑色に!
だし汁で仕上げて完成( ^ω^ )
ご飯にかけて食べると美味しい!
最後にホタルイカとわけぎのからし酢味噌あえ( ^ω^ )
わけぎは美味しいですね!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)
掛川食堂ツヤツヤ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/20 09:13)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)