- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ナスと豚とタップリ野菜の味噌炒めです。材料はこんな感じ
みそだれは
味噌、豆豉、砂糖、酒大さじ1ずつ
水大さじ2、ごま油小さじ1
です。
ネギみじんをごま油でゆっくり焦げないように
ナスと大さじ2の水を入れ、蓋をして弱火で
キャベツ、小松菜をいれ、さらに蓋をして少々蒸し焼きじょうたいに
しんなりしたら、味噌ダレを加えて最後は中火でからめて
出来上がり~
ビールにピッタリです( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)
掛川食堂クレソンとエビのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/01 09:18)
掛川食堂餃子ー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/30 22:22)
掛川食堂牛肉野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/29 09:08)
掛川食堂結婚記念日だけど普通 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/21 22:02)