- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日は葉山&鎌倉野菜を買ってきていました。
ルッコラに、フェンネル、黄色ズッキーニ、イタリアナス、トマトなどなど。
成長したルッコラはピリッと具合が抜群なのでモリモリにして炒めた牛肉と一緒に
ソテー後のフライパンにバルサミコをいれて酢を飛ばしたソースをかけて。
フェンネルはムール貝エビとドライトマト、フレッシュトマトで
フレッシュフェンネルをタップリ使って美味しい~!
豆腐は水きりして小麦粉まぶしてソテー。
トッピングは玉ねぎナムルカリカリニンニク^o^
ご飯と味噌汁をご用意していたら
「ワイン飲もっか!」の旦那様の一声でワイン堪能^o^
美味しかった^o^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂(^^)肉と野菜いっぱい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/02 08:47)
掛川食堂 丁寧和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/29 21:42)
掛川食堂 アジフライ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/23 09:32)
掛川食堂 火曜日定番ビックお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/19 10:52)
掛川食堂 チキンのマスタード焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/09 09:21)