- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日はクライアント様のお店のスタッフミーティング&懇親会だったので終わり次第ダッシュで帰宅( ^ω^ )
牛肉とパプリカ、小松菜のオイスターソース炒めを作りました。
① 牛肉に大さじ1くらいの醤油でした味をつけておく
② カップ1杯の中華スープのもとに片栗粉10、オイスターソース5を入れた液を作っておく
③ ゴマ油で牛肉を炒めてコショウを降って、パプリカをいれてパプリカもしっかりいたまったら小松菜をいれ
④ 最後に②をまわしかけたら出来上がり
いい感じです。
ダッシュで作ったので工程の写真なくてごめんなさい^_^;
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂クレソンとエビのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/01 09:18)
掛川食堂ツヤツヤ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/20 09:13)
掛川食堂チリビーンズペンネ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/15 09:37)
「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)
求人情報(2件) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/17 14:57)