掛川食堂野菜のフリット&揚げ物フェスティバル - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂野菜のフリット&揚げ物フェスティバル

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
3月4日の掛川食堂( ^ω^ )


野菜のフリットを作ります


野菜は切って水気を切っておきます


衣は

薄力粉
粉チーズ
タイム
を炭酸水でときます
本当はビールでときたいデスが
一本も使わないので
炭酸水で。
180度くらいであげます


チーズが入った衣はサクサクで美味しいデスよ~


コロッケも小さなまるにして
あげます
こちらも衣にチーズを混ぜてあるので美味しです


こんな感じ


ナスとミニトマトをオレガノで
昨日はビールな夜で
しあげは


お豆と野菜いっぱいのスープ( ^ω^ )
でした




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂結婚記念日だけど普通 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/21 22:02)

掛川食堂 焼きトマト焼き玉ねぎ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/11 09:50)

掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)

掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)

掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)