高窪 美穂子
タカクボ ミホコおすすめコラム
- 100%天然素材家庭料理!天然おだしの美味しさも笑顔もいっぱいのしあわせ時間♩
- 100%天然素材家庭料理!昆布と干貝柱で冬瓜がじんわり極上の味♩
- 100%天然素材家庭料理!9月も美味しい笑顔がいっぱい♩天然おだし料理教室♡
- 100%天然素材家庭料理!9月24日天然おだしの美味しさを味わう大好評コラボ開催です!
- 100%天然素材家庭料理!お魚に野菜にお肉におだしで笑顔がいっぱい♡
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その3
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その2
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その1
- 100%天然素材家庭料理!忙しいアトピーワーカーのための第3回コラボ料理レッスン開催します!
- 100%天然素材家庭料理!8月も美味しく元気に♩本枯厚削り節「だしかつ」コラボレッスン!
明日からまたまた鳥取&Cafe ippoに行ってきます!
-
こんばんは、高窪です。
すっかり日暮れが早くなり、秋本番ですね。
みなさま、いかがお過ごしですか?
さて、今日はお知らせです!
明日からCafe ippoの新作レシピ指導やその他のお仕事で、またまた鳥取へ行ってきます!
今回もたくさんの新しい出会いがありそうで、いまからとても楽しみにしています♩
Cafe ippoのオープンテラス、お天気のいい日には最高です!
いつもなかなかできないのですが、今回こそ鳥取滞在中にいろいろな写真をアップしたいと思っています☆
また、先日こちらのブログで告知させていただいた11月10日のイベントですが、残席がわずかとなって参りました。
ご参加ご希望の方は、お早めに
info@e-assemblage.jp
までご参加表明のメールをいただければと思います!
どうぞ、よろしくお願いいたします。
さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)