高窪 美穂子
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レシピ試作の毎日
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こんばんは、高窪です。
ゴールデンウィークの最初の3日間が、あっという間に終わってしまいました。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
私は、この3日間もずっとクライアント様からの宿題、レシピ作成のための試作に追われました。
ベースとなるレシピを完成させ、そのレシピをベースとしてクライアント様が味の方向性を決めていく、最初の課題。
とても重要な作業です。
店舗で出すためのレシピ開発は、クライアント様はもちろんのこと、お客様が笑顔で
美味しいと言ってくださるためのもの。
開発者本人の自己満足ではなく、解りやすく、多少時間がかかったとしても作りやすく、そして美味しくなくてはいけません。
最初のミーティングから、レシピ試食第一弾までが大変短い時間しかなく、他の仕事もありハードでしたがおかげさまでなんとか形になりました。
明日、クライアント様にご判断いただき、次のステップに進む予定です。
緊張はありますが、明日がとても楽しみです。
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