高窪 美穂子
タカクボ ミホコおすすめコラム
- 100%天然素材家庭料理!天然おだしの美味しさも笑顔もいっぱいのしあわせ時間♩
- 100%天然素材家庭料理!昆布と干貝柱で冬瓜がじんわり極上の味♩
- 100%天然素材家庭料理!9月も美味しい笑顔がいっぱい♩天然おだし料理教室♡
- 100%天然素材家庭料理!9月24日天然おだしの美味しさを味わう大好評コラボ開催です!
- 100%天然素材家庭料理!お魚に野菜にお肉におだしで笑顔がいっぱい♡
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その3
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その2
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その1
- 100%天然素材家庭料理!忙しいアトピーワーカーのための第3回コラボ料理レッスン開催します!
- 100%天然素材家庭料理!8月も美味しく元気に♩本枯厚削り節「だしかつ」コラボレッスン!
さらに充実した内容のセミナーを
-
こんにちは!
高窪です。
梅雨も今週いっぱいで明けてくれないかなぁ、とくもり空を眺めて勝手なことを考えています。
さて、先日の日曜日に開催した飲食店開業セミナー。
今回は、起業セミナーも開催して、さらに内容を充実させて参加者の方から大変なご好評を得ました。
セミナーでお話する時は、参加してくださった皆様のお顔をしっかり見ながらお話をさせていただくこと。
それによって、ご参加者のご興味のあることや聞きたいことなどをキャッチし、その場で話をプラスしていきます。
今回もプラスした話を聞いて、大きくうなずいていた参加者の方の姿を拝見して、ああよかった! とほっとしました。
やはり、来ていただいたからには、その方のためになる話をさせていただきたいと思っているからです。
貴重なお時間を割いて、わざわざセミナーに足を運んでくださる方のために、少しでも得るものが大きくなるよう、常にアンテナを張ってさまざまなことをキャッチしています。
次回のセミナー開催は、10月を予定しています。
詳細は決まり次第、こちらのコラムでもお知らせいたします。
ご参加をお待ちしています!!
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)