![高窪 美穂子](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324511321.jpg)
- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
今日も本当に暑い一日でしたね!
東京は午後、光化学スモッグ警報も出ていましたが、みなさん体調は大丈夫ですか?
さて、先週ずっと出張していた鳥取県・東郷湖湖畔のウォーキングカフェ。
オープン前の指導をびっちり5日間してきました。
研修中のスタッフの様子は…
頑張っています!
まだ内装の改装が済んでいない現地のカフェで、2回おこなわれた試食会。
1日目から沢山の方が参加してくださいました!
感謝です(^^♪
2日めになると…
こんな可愛いお客様も☆
こんな感じで、いろいろと試食していただきました♪
試食内容の一部をご紹介すると…
今回は、鳥取県の地元食材をたっぷりと使ったお魚料理とパスタ♪
両方とも大好評でした(*^_^*)
そのほかにも、いろいろと試食していただいて、沢山のご意見が☆
ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました!!
さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
このコラムの執筆専門家
![高窪 美穂子](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324511321.jpg)
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
大人の時間、Cafe ippoのワイン会:Part2 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/12 08:49)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/01/28 07:23)
明日から5日間、Cafeippo秋メニュー指導他で鳥取出張です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/09/19 16:16)
鳥取県東郷湖畔・ウォーキングカフェCafe ippoオープン! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/26 12:18)
色鮮やかなトマトのマリネ&Cafe ippoサイトオープン 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/12 12:54)