- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
あっという間に8月の最終日になりましたね。
今日も本当に暑いですが、水分補給をしっかりとしながら過ごしたいですね。
さてさて、一昨日、私がグランドメニューの開発をさせていただいた新宿御苑の「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」が、オープンしました!!
オープン2日前はこんな感じで、スタッフの方が片付けに追われていました。
調味料類もこんな感じでずらっと…
そして、オープン当日。
仕込みフォローに行ってきました。
お祝いのお花がずらっと並んだ入り口。
たくさんあった大きなお花が写真に入らなかったのが、残念!
店長も決まってます!
ホール担当の副店長もきりっとした顔で、オープン前の打ち合わせ
キッチンスタッフのみなさん。
テキパキと作業を進めて行きます。
仕込みが済んでずらっと…
そして、オープン!
午後5時の開店直後から、たくさんのお客様がご来店になりました。
それを見届けて、私は帰路へ。
大盛況で、その日仕込みしたお料理はほとんどすべてなくなったとのこと!
これからが楽しみなお店です♩
ワイン・串揚げダイニング ごきげん
〒160-0022 新宿区新宿1-36-7 川本ビルB1
電話:03-5315-4795
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このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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