新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩ - 飲食店のメニュー開発と食材調達 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店のメニュー開発と食材調達
飲食店コンサルタント
こんにちは!高窪です。
あっという間に8月の最終日になりましたね。
今日も本当に暑いですが、水分補給をしっかりとしながら過ごしたいですね。

さてさて、一昨日、私がグランドメニューの開発をさせていただいた新宿御苑の「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」が、オープンしました!!

オープン2日前はこんな感じで、スタッフの方が片付けに追われていました。
20130831_1.jpg


調味料類もこんな感じでずらっと…
20130831_2.jpg


そして、オープン当日。
仕込みフォローに行ってきました。

20130831_6.jpg

お祝いのお花がずらっと並んだ入り口。
たくさんあった大きなお花が写真に入らなかったのが、残念!

店長も決まってます!
20130831_3.jpg


ホール担当の副店長もきりっとした顔で、オープン前の打ち合わせ
20130831_5.jpg


キッチンスタッフのみなさん。
テキパキと作業を進めて行きます。
20130831_7.jpg


仕込みが済んでずらっと…
20130831_4.jpg


そして、オープン!
午後5時の開店直後から、たくさんのお客様がご来店になりました。
それを見届けて、私は帰路へ。
大盛況で、その日仕込みしたお料理はほとんどすべてなくなったとのこと!
これからが楽しみなお店です♩

ワイン・串揚げダイニング ごきげん
〒160-0022 新宿区新宿1-36-7 川本ビルB1
電話:03-5315-4795
ブログはこちらです♩ → ☆

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

TRENDNEWS 『メニューが無いオステリア』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 17:51)

掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/11 09:50)

スーパーバイジング業務のポイント <5> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/03/18 12:15)

2013年の飲食トレンド <後編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/01/15 13:56)

オリジナル鍋料理で集客アップを! 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/11/21 20:03)