- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
おはようございます。高窪です。
連休明けですね!
今週も張り切って行きましょう♩
さて、先月の鳥取出張時のイベント、最後はCafe ippoのワイン会Part2☆
今回は白ワイン&赤ワインのセレクトでした♩
たくさんの方にご参加いただき、満席に。
ゆったりとした時間をお過ごしいただくのに、テーブルの配置から全て変えています。
あとはいつも通り、みなさんに楽しんでいただくことだけを考えて…
本当に素敵な時間でした。
ご参加のみなさま、ありがとうございました。
この2回、ワイン会を開催して、Cafe ippoとして、もっともっとよいサービスとよい時間をご提供させていただくためには、さらにたくさんのことをスタッフに伝えていかなくてはいけない、ということを実感しています。
そのため、本来は2月23日に開催するつもりで準備してきたワイン会を、思い切って3月に延期させていただくことを決断いたしました。
3月になれば、使うことが出切る食材もよりバラエティに富んだものになります。
そして、スタッフもよりレベルの高いサービスをご提供できるようになり、ご満足度も必ず高くなるようスタッフとともに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)
このコラムに類似したコラム
鳥取県・東郷湖湖畔ウォーキングカフェ、オープン前研修 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/07/26 20:31)
「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)
「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/08 16:57)
「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)
「外食レストラン新聞」連載 (35) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/09/13 13:42)