来年にむけて、熱い打ち合わせをおこないました - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

来年にむけて、熱い打ち合わせをおこないました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今朝は曇り空でしたが、昼間は晴れて気持ちの良いお天気でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、今日は今年最後のミーティング。
コラボしてお仕事をさせていただいている、オールアバウトプロファイル出展者のR&R(KAKUKO)さまと、来年に向けての企画や方針を立てるために、3時間近くの長丁場でした。

家庭料理は、大切な家族の健康を守るための基本。
R&R(KAKUKO)さまが現在主宰されているママ向けサロン「salon de mom」でセミナーをさせていただいたご縁もあり、来年また新たな取組みをご一緒にさせていただくための意見交換をしつつ、間には子育ての先輩ママでもあるR&R(KAKUKO)さまから、子育てについてとてもいいアドバイスをいただきました。

来年は、今年よりも更にパワーアップした企画を実施できるよう、さまざま模索中です。
決まりましたら、またご案内をいたしますのでお楽しみに!!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

身体の中から健康を支える家庭料理を 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/07/07 23:00)

真っ赤なトマトの美味しいレシピは… 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/13 23:00)

クッキングサロンM&Yへの想い 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/09/12 23:00)

夏野菜たっぷりのおいしい健康レシピレッスン 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/18 10:35)