100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
この数日、何だか寒い日が続いていますね。
お元気ですか?


さて、今日はまずはお知らせです!



20150412_2.jpg





新著「ラクチン!お魚クッキング」が発売されました!!



4月10日金曜日からインターネットのAmazonを皮切りに、販売がスタート!!

bookcover201504.jpg



アマゾンの「ラクチン!お魚クッキング」 のページは ⇒ ☆ こちらです。



ドキドキしながら書店に行ってみました!



東京駅直結オアゾにある、丸善に行くと…




20150412_3.jpg






平積みしてありました!!



感謝です♩



みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!





そしてもうひとつの新しい取り組み♩



LS(ライブシステム)を使った、インターネットのライブレッスンが昨日からスタートしました!!



最初は緊張しましたが、おかげさまで無事終了!!



次回は5月、またお知らせしますね☆



今日はダブルヘッダーレッスン、これから夜のレッスン準備に入ります☆
楽しいレッスンにしたいと思います♡


カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム