仕事納めが近づいてきました - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
千葉 真奈
(料理講師)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年02月21日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

仕事納めが近づいてきました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
今日は晴れていましたが、本当に寒い一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、今日はクライアント様向けの今年最後のコンサルティング。
新しいレシピ作成と、調理指導をおこないました。
おかげさまで、クライアント様からもOKをいただき、来年の最初の課題もいただいて無事に終了しました。

この時期になると、仕事上の積み残しがないようにいつも以上に仕事をしっかりと見て行かなくてはいけません。
みなさまも、さまざまあわただしいのではないでしょうか?

明日は仕事のミーティングで久しぶりにお目にかかる方もいらっしゃいます。
そして、明後日は今年最後のレッスン。
大切な生徒の方たちとの時間です。

ひとつずつ、丁寧に今年の仕事ももれなく終わるようにしていきます。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

尽きない探究心の源は… 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/23 23:00)

落ち着いてひとつずつ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/17 00:00)

バラエティ豊かな白菜レシピ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/16 00:00)

横三連のIHクッキングヒーターでデモンストレーション 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/01/31 23:00)

改めて大切にしていきたいこと 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/01/24 23:00)