仕事納めが近づいてきました - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月25日更新

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仕事納めが近づいてきました

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飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
今日は晴れていましたが、本当に寒い一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、今日はクライアント様向けの今年最後のコンサルティング。
新しいレシピ作成と、調理指導をおこないました。
おかげさまで、クライアント様からもOKをいただき、来年の最初の課題もいただいて無事に終了しました。

この時期になると、仕事上の積み残しがないようにいつも以上に仕事をしっかりと見て行かなくてはいけません。
みなさまも、さまざまあわただしいのではないでしょうか?

明日は仕事のミーティングで久しぶりにお目にかかる方もいらっしゃいます。
そして、明後日は今年最後のレッスン。
大切な生徒の方たちとの時間です。

ひとつずつ、丁寧に今年の仕事ももれなく終わるようにしていきます。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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