いよいよ開店です!! - 飲食店の独立開業 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月04日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

いよいよ開店です!!

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店の独立開業
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。

連休の中日、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、おかげさまでクライアントの開店がいよいよあさってに迫ってきました。
クライアントもよい緊張感の中、過ごしていると思います。

私自身、さまざまな思いの中迎える開店の日、良いスタートを切れるように心がけていきたいと思います。

よろしくお願いいたします!!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 ゆうりんちい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/08 10:03)

掛川食堂 人参中心チリビーンズ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/25 10:18)

「おもてなし」を経営に取り入れる ③ 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/14 15:50)

「おもてなし」を経営に取り入れる ① 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/08 14:43)

掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/05 09:08)